gamer-seven blog

Xbox360 OPEN SEASON 攻略メモ

Edit Category ゲーム攻略メモ
『OPEN SEASON』の実績が1000になった。
非常に簡単なゲームですが、英語版しかなく攻略サイトもないようなのでポイントだけ書いておきます。
北米版でも日本の本体で動作します。

【ハンターの倒し方】
「だるまさんが転んだ」の要領で後ろから近づき、RBで隠れる。近づいたらAボタンを押し続け、メーターが赤までいったら離す。
近づいてBボタンで掴み、罠などに投げ飛ばしても倒せる。
ウサギをぶつける、スカンクを近くに投げる、リスをハンターの近くの木に登らせるとハンターを気絶させることができる。
気絶中にさらにウサギをぶつけると倒せる。
Elliotの場合は攻撃できないので、Yボタンで挑発して罠に誘導して倒す。

【匂いを嗅ぐ】
LBで匂いを嗅ぐとそのエリアに隠しアイテムが出現することがある。
嗅ぐと赤い煙のようなものが出る草は、Bボタンで食べると体力が回復する。

【バッジ】
届かないところにあるバッジはElliotを投げて取る。
キノコのバッジはLBボタンで匂いを嗅がないと出現しない。

【Wild Style Points】
基本的には全てのハンターを倒し、全てのバッジを取ると満点が取れる。
一部強制スクロールのステージはポイントを取り逃した場合は死んでリトライする方が楽。

【実績】
結果的に全てのステージでWild Style Pointsを満点にすると実績が1000になる。
Community テーマ - Xbox360  ジャンル - ゲーム

Newer Entry『ROCK BAND』アジア版発売中止?

Older Entry花と太陽と雨と

Comments

おかげで1000取れましたー。
ありがとうございました。

07 2019
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

06 08

プロフィール

proxy7

Author:proxy7
当ブログはリンクフリーです
相互リンクも募集中です

Amazon

広告

その買うを、もっとハッピーに。|ハピタス