Home > Rock Band 関連 > Rock Band Blitz 全収録曲が判明

Rock Band Blitz 全収録曲が判明

『Rock Band Blitz』の収録曲全25曲が発表されました。

・All-American Rejects – Kids in the Street
・Avenged Sevenfold – So Far Away
・Blink 182 – Always
・Barenaked Ladies – One Week
・Collective Soul – Shine
・Elton John – I’m Still Standing
・Fall Out Boy – A Little Less Sixteen Candles
・Foo Fighters - These Days New
・Foster the People – Pumped Up Kicks
・Fun. ft. Janelle Monáe – We Are Young
・Great White – Once Bitten Twice Shy
・Kelly Clarkson – Stronger (What Doesn’t Kill You) New
・Iron Maiden – Wicker Man
・Kool & The Gang – Jungle Boogie
・Living Colour – Cult of Personality
・Maroon 5 – Moves Like Jagger New
・My Chemical Romance – Sing
・P!nk – Raise Your Glass
・Queen – Death on Two Legs New
・Quiet Riot – Metal Health
・Red Hot Chili Peppers – Give It Away New
・Rick Springfield – Jessie’s Girl
・Shinedown – Diamond Eyes
・Soundgarden – Spoonman New
・Tears for Fears – Shout

『Rock Band Blitz』は海外で8月29日に1200MSPで配信予定です。(日本での配信は不明です)
Rock Band Blitzの収録曲はRock Band 3のDLCとしてプレイすることができ、逆にRock BandシリーズのDLCをRock Band Blitzでプレイすることもできます。


Comment Form


TrackBack URL for this entry
Listed below are links to weblogs that reference
Rock Band Blitz 全収録曲が判明 from gamer-seven blog

Home > Rock Band 関連 > Rock Band Blitz 全収録曲が判明


Page Top